Seputar Kb suntik 3 bulan

Bund, mau nanya nih.. Siapa tau disini ada bunda yang tau cara termudah, paling ampuh, dan terbukti, untuk mengembalikan/menyembuhkan KB suntik 3 bulan, agar bisa cepat normal lagi dan hamil.. Aku disini pertama kali nikah itu tahun 2017 dan akhir tahun 2017 itu aku ikut KB tapi cman 1 kali aja aku ikut kb sampai sekarang, dan sekarang aku pengen hamil.. Mohon solusi.a yah bunda. ???

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

promil, aktif melakukan hub suami istri 3 hari sekali aja, mbak. Saat masa subur. Kl sudah ga pk KB, sih aman. Krn pemakaian KB sebenernya ga pengaruh bikin susah hamil.

6y ago

Thank's bunda atas solusi.a. 😊

Harusnya dari awal ngga usah KB bun. Kenapa juga?

begitu abis nikah langsung suntik kb 3 bulan bun?

6y ago

coba cek ke dokter dulu bunda