pertamaahamil

Bund mau nanya nih saya hamil usia kandungan mau 3bulan kurang 18hari tapi ko saya perutnya masih kecil bgt masih rata kaya orang ngga hamil, itu wajar ngga yah trs solusinya gmna maklum bru pertama

2 Tanggapan

Wajar bunda... asal berat janin normal. Nikmatin aja bun. Ga usah cari solusi... hehe lumayan ga harus beli baju hamil 😆

5y ago

Owh gitu ya hehe makasih ya bund tanggapanya maklum bund pertama hamil gk tau apa apa

Wajar Bun, qw udah 3bulan masih agak rata .