Protein Urine

Bund mau nanya nih kemaren saya cek laborat di puskesmas hasil protein urin nya Positif H +2 gt bun terus saya dirujuk di RS konsultasi sama dr. nya katanya gapapa gt, tapi kata Dr. yang di puskesmas besok kalo lahiran bisa kejang2 gt bun. gimna sih bun aku jadi binggung

11 Tanggapan

Aku pas tm1 prnh cek lab darah+urin bun pas cek lab disuruh puasa 12 jam, tapi wktu itu klewat jd 14jam an krna ngurus asuransi, bener2 udah lemes lunglay dahh, hasil cek lab +3 protein urin nya, kata dokter gpp mungkin karna dehidrasi puasa kelamaan, tensi jg normal, jd ga di apa2in sama dokter 😖

Mungkin maksud dokter puskesmas ibu di rujuk itu dg pre eklamsia, krn di puskesmas itu fasilitasnya blm lengkap apabila terjadi komplikasi. Khawatirnya nanti klo ibu melahirkan resikonya bisa terjadi kejang

Urine protein bahaya bun Takutnya ditambh tekanan darah tinggi Jdnya bda pre eklamsi Cba konsul dr lain bun Biasanya dksh antibiotik Bener kata dr yg satunya tkutnya pas lahiran bsa kejang2

Kemarin h-3 sblm lahiran protein urine saya +1, saya gempur minum air putih air kelapa pokoknya minum yg banyak, bak ga ditahan, alhamdulillah dicek ulang lagi udah netral.....

halo bunda, lebih baik minta penjelasan Ket disurat rujuknya, melalui dr. nya alasan dirujuk kenapa...

naManya preeklamsi bun

Bnyk mnum air pth bun.. Kurangi asin

Kurangi mkn yg tggi protein bun.. trs kurangi garam.. yg kejang2 itu klo protein urin diatas 3 disertai darah tggi.. sy kmrn jg cek protein urin +1

kurangi makan garam bund