yes or no

Bund mau nanya nih, bener gak sih kalau kita hamil trus muka bersih bebas jerawat itu katanya hmil anak cowok ?? Soalnya banyak yg negur aku hamil anak cwok krn muka makin mulus

187 Tanggapan

Saya kayanya kebetulan Bun pas hamil anak pertama suka dandan muka bersih semua serba bersih pas USG cowok skrg muka bersih tp mager gak pernah dandan gak pernah pake skincare atau body lotion karna gak kuat baunya gatau USG kali ini apa

Mitos , saya hamil anak pertama muka ny kusam , yg keluar cowo , hamil anak ke 2 muka nya bersih ga pernah ada jerawat , yg keluar cowo , hamil anak ke 3 muka nya bersih cm leher nya kyk banyak daki nya gt yg keluar cewe .. hehehe

Ga juga sih bun... Trgantung hormon.. Aq hamil anak pertama cowok jerawatan. Item.. Males ama kerjaan rumah.. Pas hamil anak ke 2 bersih, rajin.. Suka dandan.. Suka masak Aq kira bakal cewek.. Ehh trnyata cowok lagi 😁😁😉

gatau sih ya bun, tp pengalaman temen2 saya setau sayaa juga kalo mulus bebas jerawat malahan anaknya cewe, kl jerawatan cowo hehee tp bnyk yg bilg mitos sih sy cuma bilg sesuai pengalaman sodara dan tmen2 syaa aja

Sy TM1 jerawatan full di muka krn hormon jg,TM2 pelan2 ilang skrg TM3 balik lg kyk awal sblm hamil dan baby boy. Klo utk jerawatan itu pgaruh hormon bun. Malahan hamil anak cowok semua daerah lipatan menggelap🤣

Hamil pertama jadi males berhias muka kusam, banyak jerawat krena no pake cream2 perawatan, eh pas USG baby nya cowok 😂😘 cowok cewek sama aja bun yg penting lancar sehat selamat lengkap pas lahiran, aamiiin

Mitosss,aku berjerawat efek hormon sebelum hamil muluss melintir hamil anak cowok Berjerawat,rambut rontok,leher hitam,gatal” itu efek hormon hamil ya bun gaada kaitan nya dengan anak cewe atau cowo

iya muka kinclong tapi areola sama stiap lipatan jadi gelap pun, saya gtu kalo liat sambil ngucap istighfar bun saking kaget nya, tapi gpp lah pengorbanan seorang ibu .. yg penting baby boy sehat

Bukannya kebalikannya ya bun ? 😂 Klo di aku banyakan yg bilang klo hamil anak cewe jd lebih bersih gt lebih cantik emaknya , tp klo hamil anak cowo emaknya kucell bgt kusam gt 😂

Mlhan klw brsih kbykan cwe bund,, Tpi ngk bsa mnjdi ptokan juga sih,, mau cwe ap cwo ny, smua udh d tentukan sm Allah,, ank yg lhir cwe atau pun cwo, tetap lh, ank yg terbaik