bekas jahitan

bund mau nanya ni pasca lahiran bekas jahitan mmg membekas gtu agak kasar ya bund, klu Hb apa mau membengkak lagi bekas jahitan@, saya udah 5 bulan ini tpi koq takut ya terjadi sobekan lagi gtu ??

3 Tanggapan

aku jg waktu SC prtma dlu 2 bln kurang baru HB Bun..biar total pemulihannya..walau udah lwt nifas

klo saya g berbekas bun, gpp bun udh aman untk hb, g akan robekan kok bun

6y ago

pakai benang@ uga yg lgsg jadi daging gtu bund, kdg2 takut sndri saya ad kemungkinan bisa sobek lagi apa gak gtu, pdhal tiap hb ya hati2 bund

hati2 aja Bun klo mau HB

6y ago

aku dh 2 bln nifas bru berani HB bun