bayi kembung

Bund,mau nanya ni bagaimana ya caranya mengatasi perut kembung pada bayi usia 26hari, rewel trs ini g mau ditidurin pgnnya digendong trs

2 Tanggapan

bayi sebagian besar emg paling nyaman tidur emg digendong Bunda.. apalagi sama ibu nya, kerna ada kenyaman yg didapat.. kalo emg kembung.. Setiap stelah mandi balur perut dan punggung nya dgn minyak kayu putih/ minyak telon Bund.. usahakan setiap abis menyusui bayi disendawa kan dulu sampai bunyi Bund.. jangan sampai bayi kena kipas langsung Bunda.. sesuaikan pakaian bayi dgn suhu Bund..

Anak aq, qu kasih minyak telon d perutnya sambil aq urut pelan