bingung

bund mau nanya kan saya nikah udah 4 bulan tapi belum hamil ! ? dan aku sih maunya kerja bantuin suami biar bisa nabung dulu sebelum punya anak tapi suami gak ijinin. minta sarannya bund.??

11 Tanggapan

nurut aja sama suami bun. biar cepat hamil,. suami istri pikiran harus tenang, makan makanan yang sehat, pola hidup sehat dan gaya hubungan yang tepat😊. jangan lupa berdoa. 😇 maaf kalo kurang membantu 😄

lebih baik kerja dulu bun, nabung yg banyak krn ketika punya anak banyak kebutuhannya dan harus dipikirkan jangka panjang utk pendidikannya, dan biasanya kalo udah ada anak jadi ga fokus utk kerja

6y ago

emg nya harus gt ya bund

sabar Bun, mungkin skrg memang belum tepat waktunya untuk pnya anak. nikmatin dlu. kalau mau kerja bisa nyambil jualan online shop aja dr runah

kalau suami tdk mengijinkan, lbh baik diikuti. suami pasti sudah punya rencana panjang dr apa yg bunda rencanakan saat ini

rejeki mah ada yang ngatur, yg penting itu ijin suami, kn surga istri ada di suami bun ☺

sabar aja bun mgkn masih disuruh pacaran dlu...

nurut aja bunda, ridho suami jauh lebih berkah

aku abis nikah kosong dulu 6bulan bun

iya ikutin kata suami .insyaallah berkah