USG(perkembangan janin)

Bund mau nanya kalo usia kehamilan 9 atau 10 minggu janin udan terbentuk apa aja yh bund?

5 Tanggapan

Alhamdulillah Kemarin saya habis cek bunda Uk 9w 3d Alhamdulillah wasyukurillah .. terharu .. bahagia janin sudah terbentuk, detak jantung sudah kelihatan MashaAllah TabarakAllah bunda lihat si dedek berkembang 😭🥰😍💋

bunda bisa liat di aplikasi ini pertumbuhan janin bunda dr hari ke hari bun.. pas usg kmren q liat janinku udh kebentuk tangan kaki sm kepala bun.. dan alhamdulillah udh denger detak jantungnya

5y ago

brp bln bun?

Kemarin waktu 7week q usg udah ada kantong sama janin tapi masih kecil bund... '& 2minggu lg di suruh USG lg bund... Q punya riwayat keguguran sebelum hamil ini sih

saya dulu 6w baru tampak kantong kehamilannya. usia 10w biasanya janin sudah tampak, tapi kalo blm yakin, ya usia 12w aja baru ke dokter kandungan mom..

ini baby sy waktu 7week bun,, seperti ada kacang nya .. hehehe sekarang udah 20week..