Pemberian Asi

Bund mau nanya kalo si ade nenen asi lebih dari sejam tapi masih laper, dikasih sufor baru anteng, apa itu tandanya asinya sedikit? gimana yaa biar asi melimpah ? padahal udh makan daun katuk sama bayam

2 Tanggapan

asi melimpah harus dr pikiran bunda sendiri. bunda harus happy dan harus selalu menanamkan pikiran klo asi bunda cukup untuk baby nya. banyak minum air putih jg penting bunda

5y ago

ohh begitu ya bund, makasih yaa... kadang suka sakit juga kalo si ade kelamaan nenen

Kalau bayi udah nyusu lebih dari 1jam dan belum berhenti, bisa jadi masih haus. Tapi kalau sambung sufor juga jangan pakai botol/DOT, beresiko bingung puting