hamil 6 minggu

bund mau nanya dong kalo hamil 6minggu bdan berasa lemes keringet dingin keluar terus, buat berdiri juga gak kuat kaya mau pingsan itu knpa ya

11 Tanggapan

Sama kaya aku Bun, aku hamil 7minggu lg ngrasain yg bunda rasain juga.....klo buat berdiri gk kuat berasa pengin pingsan, mual2, pusing, lemes bgt, pusing, keringat dingin keluar semua juga

Kemungkinan anemia atau darah rendah, saya juga gitu soalnya. Eh pas tensi darah rendah, kirain bawaan baby. Bunda udah cek dan tensi darah? Kalo darahnya normal berarti bawaan baby

Aku bgt itu bun. Apalagi skrg aku masih kerja, uhh rasanya masyaAllah.. Aku skrg uk.8 week masih ngerasa kaya gitu. Ditambah kalau pulang kerja panas dingin.

Bawaan hamil beda2 bun, selama dokternya blg baik2 saja.. Aman kok bun, aku dulu kaki tangan suka dingin.. Jgn luoa rutin minum vitamin nya bun

Sama bun saya di mulai uk 20w perut kenceng trus badan lemes kringat dingin tapi di bawa rebahan normal lg bun. Ga kuat cape atau berdiri lama2

5y ago

D banyakin minum air putih Bun, aku jga gitu kalau minum cuma dkit.. kata bidan ku krna kurang cairan.. setelah d bnyakin minum auto biasa lg, minim 2 liter aku, biasanya minum pas haus aja

D banyakin minum air putih Bun, aku jga kadang gitu kalau kurang minum.. gk haus pun harus minum, bumil minim 2 liter

udh dpt vitamin buat tambah darah ? coba di minum dulu obatnya bund ..

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga

Masa2 ngidam memang banyak macamnya

bawaan bun aku juga dulu kaya gtu