bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Aku Bun.. BB aku cuma 39kg tinggi 159cm kurus kering Bun.. klo di omongin tetangga ngk pernah aku ambil hati.. yg penting aku dan anak ku sehat Bun.. aku ngk begitu khawatir Krn aku tau d keluarga ku semua badannya kecil2 Bun.. tp kami anak2 yg zero absen waktu sekolah Bun.. malah jarang bgt sakit.. dah keturunan Bun.