bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Aku hamil 4bulaan jg kurus emng udh pawakannya kurus sih bun, sblum hmil cuma 41kg dgn tinggi badan 162cm,, skrng bru naik 3kg... emng ttngga bnyak yg ngomong tp cuekin aj lah bun ,,

aku juga bun.. hamil 10w berat cuma 37kg padahal ngak muntah.. cuma mual sih kadang sama ngak napsu makan.. tpi alkhamdulilah pas kemaren usg katanya janinya sehat pnjangnya udh 8cm

Sama bun saya juga suka diomongin gtu ko kurus banget apa kurg makan padahal sehari makan 4x kdg 5x alhamdulillah setiap priksa dedeknya sehat emng perawakan ga mau gemuk gmn duuunk

Saya bund. Hamil cuma buncit perut tapi badan tetep kecil. Malah di katain busung lapar lah, kurang gizi lah. Tpi alhamdulillah BBJ selalu normal, terakhir USG 28w malah BBJ lebih

5y ago

Saya muntahnya pagi sih Bund. Belum keisi apa2 gitu. Kadang bangun tidur makan buah atau roti aja gitu. Naah pas mandi itu mesti muntah

sama bunda aku hamil 31 weeks bb 54 dibilang kurus. emng waktu hamil anak pertama sama kedua juga paling mentok 55kg. tpi alhamdulillah ddnya lahir bbnya 3kg lebih😂😂😊😊

Aku 22w baru naik sekilo bun... Gk mikirin omongan orang juga. Klo ada yg bilang kok perut kecil aja... Ya aku bilang sambil cengengesan " dedeknya mau mamanya tetep sexy dong".

Alhamdulilah makasih bunda2 semuanya 😍😍 iyah skrg mah bodoamatin aja tetangga mau bilang apa yah hehhe . .pokusin ke dede aja 😍engga mau mikirin omongan tetangga 😊

kalo aku sih simple tgl sautin aja 🤣 ya bagus dong hamil ttp kurus baju lama masi muat 😋 aku jg tipe badan yg ga gemuk pas hamil sering aku sautin yg suka comment 🤣

sama bund.. dlu sya hmil cuma 38kg..tpi ank shatt n montokk.. skrg hmil k2..bdan ttp kcil..mci 38kg gpp ma2 na kcil yg pntig ank shat n montok.. jgn dengrin org2 gx penting

Aku gitu bun, BB ku cuma 40kg. Selama masa hamil ini baru naik 3kg. Tp kata dokter gak apa2, yg penting bb janinya normal. Bodo amat kalo ada yg nyinyir soal bb ku.