bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Sama bun aku hamil malah kurus tp allhamdulilah dedek sehat Kata orang2 bayinya yang gede d dalam bun kalo ibunya badannya kecil Tp allhmdulilah berat janin normal kok

Aku kurus bun KEK malah 😂sampe di ledekin sama bidan nya bumil resiko tinggi katanya wkwwk Tapi selama debay sehat mah ngga usah pusing mikirin kitanya kurus apa gemuk bun

5y ago

Aku LILA nya kurang 1 cm bun, emang dasar dari jaman prawan nya juga kurus Tapi kata bu bidan nya makin naik bb nya makin nambah juga lila nya

berat nya brp bun? Ak dr slama perawan jg kurus, bb 41an berharap gemuk selama hamil. Br uk 7 minggu bb ku msih 41an...kyknya otw diomong jg tp ak udh kebal sih...🤣

Saya juga bun Tapi ngk tak ambil pusingsi yg penting debay sehat dan pas usg bbj sm umur kehamilan sama ngk kurang ngk lebih Skrg hamil masuk 8bln aja bb aku cm 52kg dnk

5y ago

Tb saya 151 bun, Ooo bunda hindari makan yg manis2 bun krna itu kata bidan pemicu bbj cepet naik katay

Aku kurus bun.. sebelum hamil BB 40kg, skrg lg hamil 29week BB 45kg bun. Gak ada perubahan di badan aku , tapi Alhamdulillah yg penting janin sehat bun di dlm perut.

5y ago

Aamiin aamiin ya Allah . Semoga kita dilancarin sampe lahiran ya bun 💕

Nggk apa² Bun yg penting sehat bayi dan ibunya ,aku juga BB 40 malah tp setiap konsul ke dokter debaynya sehat dan normal yg penting makan makanan sehat dan bergizi

Ga usah di dengerin Bun, yg penting kita tetap makan dan debaynya sehat, selama hamil badan tetap kecil itu anugerah loh Bun. Yang penting sehat bumil sama debaynya

Saya juga bun kuyus 😁 males makan sekalinya makan banyak langsung eneg hehe,, pengen ngerasain bb 50 gitu eh ini mah dari gadis susah bener selalu 43/41😴

saya malah perut nya yg ngak terlalu besar bun,kadang teman2 pada bilang kok kecil. tapi USG BB janin normal. bawa santai aja mom. jgn terlalu di pikirin

Gpp bun cuekin aja omongan org aku kurus hamil perut nya doang yg gede badan nya mah tetep kurus alhamdulillah bisa lahir normal berat dede nya pas lahir 3200 gram