bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Inilah sikap orang indonesia yg sllu mndengarkn orang lain.. Bunda jika dokter bilang baik" saja n sehat.. ngapain dengerin orng.. bikin kesel kn.. bodoh amat aj.. kn enak hbis lahiran gk perlu diet..

Ah elah, gara2 omongan tetangga mulu

Gk usah d.fkirin bun bb saya 40kg tinggi alhamdulillah cuma kebagian 148 🤭 hamil 22w kemarin bb47 tapi gak keliatan bun pancet badannya kecil Penting sehata

Yang penting BBJ normal, cuekin aja. Mereka iri kali ngga punya tubuh langsing n harus diet 😂 Saya hamil 9bulan aja 45kg. Setelah lahiran 37kg. Yang penting suami masih sayang 🤗

Sama bund, bb saya cuma 38kg uk 15w. Bingung bund, ntar gendut jg d katain lg ☹️

5y ago

Maaf bund mau nanya, 16w udh keliatan buncit blm bund dg bb bunda segitu? Kok aku msh menonjol gt ya d bwh pusar

Saya bund susah gemuk.. Hamil pun BB masih segitu2 aja.. Tp Alhamdulillah setiap USG normal.. Semoga kita selalu di beri kesehatan bund... Biarkan aja tetangga mah mungkin iri dia kebanyakan lemakk 😂😂.. Jd julid mereka liat orng hamil masih kya gadis

Sy sblm hamil 49 kg, pas hamil dri khamilan prtama smpai 4 bulan itu trun mnjadi 40kg dan trakhir nimbang d usia khmilan 33 mnggusdh naik lg mnjadi 49kg dan skrang blom tau udh brpaa beratnya haha

5y ago

sama bund, aku sebelum hamil BB 53kg, hamil 3 bulan pertama turun jdi 49kg karena muntah2 trus ga nafsu maem, skrg uk 25 weeks uda 57kg 😊