bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Aku kurus bun, dibilang bidannya malahan. Tapi emang aku tipe nya bukan yg gampang gemuk, ku bilang gitu sama bidannya trus dijawab bukbid gpp kurus asal sehat jangan gemuk nanti susah gerak 😆katanya

Bun belajar lah untuk tidak terlalu memperdulikan kata orang yg tidak ada manfaatnya sama sekali

Aku malah di bilang kaya yg ngga hamil buun ...tapi yasudahlah biarkan yg pnting kita sama debay nya sehat

aku selama hamil smpe 4bulan ni cuman naik 1kg an aja bun mgkn krn kemarin aku sempat telerr muntah mual yg berlebih

Sama bun, aku juga gak gemuk, perut hamilnya belum kelihatan kalo pake baju yaa padahal udah masuk 6 bulan nii 😂 tenang bunda gak sendirian. Tapi yg penting baby aktif dan sehat, kehamilan bagus. Selow aja bun, malah enak kok kurus. ngga bingung diet pasca lahiran nanti.

Omongan tetangga mu gausah di dngr bun prcma gk penting jg buat kita, yg penting mh kita dn debay y sehat udh gt aj sy mh mkir y, soal y sy jg kurus bgd dn sering org" ngehina sy kurus gk gmuk" tp sy mh bdo amt aj bwa happy aj gt bun biar gk stres ke debay y

Sy 21w bb cm 44,7 bun 😂 nyantaii ajah

Aku gembul bgt bun haha

Bun aku hamil anak pertama sampai anak kedua gak gede kaya orang hamil umumnya. Cuma perut aja yg makin gede. Sekarang hamil kedua 22week 6hari bb aku 45kg, selama dd sehat dan ibu sehat gak jadi masalah bun. Bidan pun gak ngmg apa-apa hanya di suruh rajin kontrol aja.

Saya bun, saya hamil,7bl bb 48, yg pnting dedenya sehat gtu aja ga usah dengerin omongan orang