bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Gk ush dengerin bun. Yg penting baby sehat trs pas cek

Gak usah dengerin omongan orang bun.. Yg penting debay dan bundanya sehat..

yg pnting baby nya sehat bunda

Udah biarin aja bun. Namanya tetangga ya gitu. Dak peduli gimana, pokok ada yang bisa dibahas, termasuk bb bunda. Penting dedek sehat. Sy jg kurus ga keliatan kalo ud 5bln

kalo dengerin omongan orang gaada habisnya bun

Bbku 44 bun

Biasa itu bunn,soalnya kn kurang nafsu mkn,aplg hamil muda

Saya hamil turun 10kg, pas TM 1 pas smpe TM 3 naik 2 kilo doang.

Aku pun dibilang gt, kok kurus lah kok perutnya kecil lah padahal mau 9bln Hweee, padahal kata dokter ku tanya wajar2 saja ga selalu org ham gendut.

Sama bund aku jg kurus cman perut aj yg buncit