bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Sama bun, aku ya masabodo amad yg penting aku dan bayi di dalam kandungan sehat...

Sya jga sama bund.. Smnjak hamil bb trun, dan sring d. Omongin ttangga2

aku juga sama bun badan kecil tapi aku tinggi jadi hamil besar ga trlalu kliatan

saya 11mgg dari bb 42 jadi 48 bun tp ttp keliatan kurus hehe alhamdulillah sehat

Saya bun awal hamil bb 40 kg, pas mau lahiran 52, banyak makan aja pkoknya, wkwk

Aku jg sama bun. Aku senyumin aja, yg pntg tiap bulan usg si adek bb ny normal.

Hai Bun, banyak kok yang kayak bunda. Gpp yang penting bunda sehat, janin sehat.

Istriku skrg 14 week tpi bb 41kg bun. Malah turun, waktu sebelum hamil 45.

Aku juga bunz selama hamil turun 8kg , baru naik lagi 2,5 kg udh turun lagi bun

Saya jg kurus Bun,pengen gemukan dikit susah,padahal makan jg udah banyak..😁