bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Aku ya sama kok bunda ,, santai aja bundaa ,, jangan dengerin omongan orang bun

kalau aku gemukan bun tp bayi aku g begitu besar tp temanku kurus bayinya besar

sama bun q juga kurus,ini uda hamil 35minggu cuma naik 10kg dr berat blm hamil

badan sya kurus, tapi berat badan nambah...yg penting sehat 22'nya ya bunda...

tetangga emang mulutnya begitu bun.. jgn didengerin yg penting janin nya sehat

Aku bun. Malahan bb mnurun. Tp dokter bilang anak sehat2 dan normal aja tuh.

aku bun hamil 9 bulan BB mentok di 55 kg.. gpp bun yg penting BBj normal..

Aku juga kuruss bun hamil 21week ttp kurus ngga gemuk pdhl y makan mah mkan

yg penting semuanya sehat bun, tiap org hamil beda beda. gak harus disamain

Gausah diambil pusing bund. Orang lain mha taunya cuman komentar yg engga"