asi booster

bund, mau nanya bagusan minu asi booster yg brupa teh atw susu yach?? cozx klo aai boster teh yg saya lihat komen yg dh minum G ada yg bilang klo asix bisa kental.

1 Tanggapan

Asi booster itu cocok2an ga setiap orang bisa disamain..dicoba aj minum slah satunya..efeknya apa ke bunda sendiri

5y ago

yg sy rasa saat ini asi sy dh mulai lumayan lah bund... tp blm prnh di coba pompa juga sich. tp sy rasa kaya'x asix blm kental..