Dilema Calon Ibu

bund, mau curhat sedikit nih. kehamilan aku baru 13w tp udh kepikiran bakal nanti kalau udh lahiran. saya sendiri kerja dan kuliah (semester 7 sih) berarti kan perkiraan bakal lahir diakhir tahun dimana saya lg sibuk2nya bikin skripsi . bingung nih bund, kalau udh lahiran nanti anak bakal dijagain siapa ? kalau sama neneknya saya nggak enak, namanya orang tua . kalau sama pengasuh takut (udh parno dluan karna lihat media2). jujur pengen jagain anak dengan tangan sendiri. tp masalah dapur orang kan beda2 ya bund. nahhh.. baiknya bagaimana ?

1 Tanggapan

kl ortunya msh sehat n mampu,titipkan saja k ortu,,pasti senang kok d titipin cucu.. tapi kl merasa sungkan,ya silahkan cari pengasuh yg terpercaya,,, anak adalah titipan Tuhan,percayalah bahwa Tuhan akan tetap menjaganya..