imunisasi

bund mau curhat nih. anak saya kan abis di imunisasi di suntik paha kiri nya dan stelah itu minum obat pemberian bidan. minum obat muntah trus di minum lagi obat nya. ada yg ngalamin ga bund. trus itu gmana. saya yg jdi ibu nya merasa ga tega 2x minum obat merasa takut dan khawatir. tpi aku ambil positifnya smoga anak saya ga pp. amin ua Allah.

18 Tanggapan

Kalau habis imunisasi sy jarang beri obat demam ke anak, sy gempurin asi dan kompres. Tp tetap sambil sy pantau suhu nya. Jika sudah diatas 38 ke atas sy kasih sanmol drop for baby. Bukan obat tablet an mom