Kesleo

Bund mau cerita sedikit.. Ada gak ya yg prnah ngalamin kya gini.. Jdi aku kan hamil 11w bun trs tadi pas masak kaki ku kesleo trs aku jaruh posisinya duduk tapi kakiku posisinya nekuk tengkurep.. Kira" bahaya ga yah bund. Kk akunya jdi takut. Ada g yg prnh ngalamin jatuh trs keeadaanya janin gimana bund. .

Kesleo
10 Tanggapan

Aku kemarin malah jatuh dari tangga bun, UK 30W. Sama memar2 dikaki dan ditangan juga karena nahan pas kepleset. Perut sempet g enak, setelah ke dokter di usg alhamdulillah dede bayinya g kenapa2. Biar g was2 mending dicek ke dokter aja bun jadi kitanya tau gmn keadaan dedenya. Kalau cuma lecet luka luar mah bisa diobatin sendiri.

di sadarin aja bun, amit2, sy malah lbh parah. lg masak ikan krn kualinya lengket, kebalik, tangan saya kesirem minyak panas, takut bgt anak sy dlm perut nnt kenapa2, yah tp gpp bun. sy smpt takut nnt klo tanda lahirnya bertanda di tangan

Kemarin aku jatoh kepeleset waktu umur kandungan 5 bulan... Trus aku langsung periksa dan alhamdulillah gak knp2... Karna kemarin jatoh nya kya telentang gitu... Kalo bunda ragu2 bisa aja periksa ke bidan/dokter...

Gak kena perut cuma trs bokongnya juga gak lgsg kepentok soalnya kakinya nekuk bund.. Takut mau bilang sama suami soalnya lg krja jauh. Doain aja ya bund semoga debay ku ga knpa"

Saya wkt 12 week jatoh di tangga bun, tp di periksa ke dokter alhamdulillah gpp, lgsg periksa aja bun klo takut knp"

Priksa kandungan aja klo takut sm debaynya... Tp klo gk kena perut mah kayanya gk apa2 deh

kena ke perutnya ga bun? kalo cuma kaki yg kena insyaallah gapapa. diobatin aj bun yg lecet

aku malah tadi pagi bun kepleset waktu belanja .

In syaa Allah gak apa apa bun

Aduuh Bu 😭