tendangan

Bund... Maaf tanya nih, aku hamil 4 bulan. Tapi sering ngerasa kayak tendangan keras banget kayak kesetrum gitu. Itu efek bayinya apa gimana ya bunda? Aku sampe kaget kadang, karena kayak kesetrum gitu, keras banget. Dan selalu di sebelah kanan. Aku takut kadang? apakah ada yang sama?

1 Tanggapan

Getaran mungkin ya bun... Mungkin tanda dedenya gerak bun.. Kalo sunda mah ter teran hehe

5y ago

Iya bun kalo 4 bulan kan emg normalnya udah kerasa gerakan tapi berupa getaran gitu... Saya juga kaya gtu ko waktu 16minggu hehe