Mohon bantu jawab bunda bunda

Bun mau tanya. pas hamil payudara sebelah kiri ko sakit banget yaa , keras gitu ditambah pinggiran putingnya merah gitu kayak bengkak , asi sebelah kanan sudah keluar tp yg sebelah kiri gak keluar grgr sakit kayak gini , sampe sekarang udah 27w sakitnya ga ilang2 kadang susah tidur grgr sakitnya. Nyelekit banget , itu kenapa ya bun???#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo sampe ngga bisa tidur mending konsul aja bun ke spog atau minimal ke bidan