suara gagak di sekitar rumah

Bund maaf saya mau tanyak,, Soalnya udh 2 harian ini tiap jam 9 mlm slalu ada suara gagak di samping rumah kami,, Saya takut bgt rasanya bund,, Kira" ada yg tau gak klw di sekitar rumah ada suara gagak, saat ini saya sedang hamil mau 7 bulan bund?? Saya kefikiran terus terusan,,

11 Tanggapan

Dulu wktu sy hamil juga gitu ada burung gagak dpn rmh tapi biasa aja sih krna rmh ku juga samping masjid jd gk da rasa takut. Tapi wktu hamil anak prtama perempuan sy sering di gangguin makhluk kuntilanak dia suka nangis tengah mlm soalnya wktu hmil anak prtama tgl di kmpung. Dan kbetulan rmh di kmpung di blkang sawah, samping rmh ada pohon jambu air, pohon petai, dan pohon kelapa yg besar² jd makhluk tu bersemayam di pohon itu. untung gk pernah nampakin cuma dgr tangisannya aja setiap jam 12mlm

Ga usah terlalu dipikirkan bun.. kalau ga nyaman suaminya suruh usir aja. Ga usah terlalu sering cocok cocokin mitos. Bunda mending istirahat cukup, makan baik, sehat deh anaknya

5y ago

Iya bund udh 2 hari ini gak tenang trus, bnyak yg bilang ada kabar buruk gt trus

Setiap habis magrib usahakan baca Al-Quran ya bun, supaya segala makhluk halus disekitar rmh pada segan.. wajar bun krn kita yg hamil ini katanya wangi bagi makhluk2 itu

Gagak itu pertanda ada kabar duka. Ntah itu duka dr keluarga/tetangga/teman. Yg penting terus berdoa & tiap menjelang magrib, pintu harus di tutup.

5y ago

Aamiin... Banyakin doa & rileks aja Bun jgn panik.

kalau di rumah suami saya setiap siang denger burung gagk bun

Banyak zikir n doa bund, selalu berfikir positif bund..

Emg knpa bun kalau ada suara gagak?

Terus berdoa dan berzikir bun

Banyakin berdoa aja bu

Yakin sama Allah bunda