sharing

Bund, maaf, saya mau tanya , perut anak sayakan aga buncit ya. Usianya baru 16 bulan, dan hampir setiap tetangga bahkan orang orang sekitar bilang anak saya cacingan, bahkan sampe dibilang saya ga bisa ngurus anak, memang kata suami gausah didengerin apa kata mereka yang omongannya ga jelas. Tp wajar ga bund buat anak 16 bulan perutnya buncit?

4 Tanggapan

Tergantung mom, kalo anaknya kurus banget tp perutnya buncit bisa jd cacingan. Tp selama BBnya normal, wajar aja sih. Atau utk jaga2 dikasih obat cacing yg kayak permen itu aja☺️

Tergantung berat badan, apa emang bawaan dr bayi nya, atau emang perawakan, atau buncit krna kembung..

Cek kesehatan aja ke dokter anak ya mom

Cek k dokter aja bun. Skalian sharing. Apa perlu dksh obat cacing atau ada hal lain..