curhat

Bund,lagi bingung usia kehamilanku 28 minggu priksa hamil sering dibilang bayi masih kecil ajja padahal udah makan es krim,susu dll yg katanya buat gedein janin. Kira2 apa ya penyebab janin kecil selain asupan makanan(padahal makan masuk trus)/saran lain.

2 Tanggapan

Waduh... coba cari pendapat dokter/bidan lain, bund. 😊 aku pernah sama bidan dibilang bb janin kurang. Tp kata dokter cukup, malah dokter minta aku kurangin karbohidrat.

5y ago

Udah bund,2 bidan sama dokter pas usg juga bilang katanya kecil.bingung bund,makan apa lagi.

Kadang ada yang mlh gemuk ibunya Bund Tetanggaku kmrin smnjak hamil naik banyak pas lahiran dedenya cuma 2,1kg tapi emang ibunya yang tambah gemuk

5y ago

Amin bund mkasih bund.