hamil

Bund knp ya aku bawaannya pengen makan indomie terus... apakah berbahaya untuk janin yang masih muda ? ...

23 Tanggapan

Makan lemonilo aja bun, rasanya enak kayak indomie goreng, kalau yg kari ayam aku belum coba sih. Di alfamart ada

5y ago

Oiyaa, trmksh bun info nyaaa..

Makan nya jangan sering " bund kasian si dedek atau buat mie sendiri lebih sehat

Saya hamil muda, saya juga doyan banget makan mie instan. Dan masih makan mie😂😂

5y ago

Sama ni bun🤣 kalo ibuk dirumah masak mie tu kecium baunya aku langsung gercep mau bikin juga 🤣 jangan kan kecium bau..tonton video mukbang mie di youtube aja aku langsung pengen 😅

sesekali aja bunda jangan tiap hari soalnya indomie kn pakai bahan pengawet

Kalau sering2 bahaya sih. Kan makanan instan ya. Trus ada msg nya jugaa

Kata dokter kapasitas sebulan 4 sampai 5 kali boleh,,,bikin mie,,,

Jangan sering2 bunda...jgn dijadikan sbg makanan pokok.kasian si kecil

Yg gak hamil aja bhaya bun apalagi buat orng hamil 😄

Sebaiknya dihindari bun atau jangan terlalu sering

Jgn sering bund. Makan sekali sebulan aja