tentang kehamilan

bund kndugan aq kn udah k 37 minggu 4 hari tp bayi aku msih aktif banget d prut ku kira" tu knp yc kn ktny klo byi dlm kndugan udh bulany dh agk jrang grak ny v byi aku stip mnit psti grak trus..??

2 Tanggapan

aku besoknya mau lahir malamnya babynya masih aktif gerak..kehamilan orang2 beda2 kok bun,selama baby sehat dan bunda sehat aman kok bun 😊

5y ago

oh gtu y bun ,mklum agk prno pdhl ni hmil ank yg k2 jd singet aq lg hmil ank yg prtma udh mndkti hpl udh anteng aj bun dprutt..☺

Janin saya dulu jg gitu, gerak aktif bgt terus malemnya lahir....