Kehamilan

Bund, knapa ya sy sering sesak nafas, susah bgt nafas, tenggorok an jg kyk ada yg mengganjal, ulu hati jg kyk d bakar rsanya Sy hamil 32 week bund, tlong dong ? Bwaannya jg pngn mual muntah terus

2 Tanggapan

Itu bunda lagi ngalamin yg namanya heartburn,emang gitu kok Bun,itu karena perkembangan janin bunda yg semakin membesar jadi menyebabkan naik nya asam lambung ke dada dan tenggorokan 😊

5y ago

Aku juga kemarin gitu kok Bun,apalagi kalo malam suka sesak nafas kaya kurang oksigen gitu bikin gak nyaman terus mual . Alhamdulillah sekarang udah enggak Bun banyakin gerak Bun terutama pagi 🤗

Asam lambung lagi naik itu bund. Coba kl udh gtu dibawa makan. Tp porsi sedikit gtu

5y ago

Coba minum dulu bund. Trs makannya dikurangin lagi. Itu mungkin krn ususnya udh ketekan naik. Jdnya cuma muat sedikit aja