suami gk sabar lihat anak ny lahir

Bund, kmrin mlm sy usg usia kandungan ny 39 w sm 40 w, beda ama di aplikasi, di aplikasi br 37 w sdngkan di bidan br 36 w.. Nah si suami sm dokter suruh cepat2 sesar krn kmrin sesar ank prtma jrk ny 2 thn.. Nnti senin hrus operasi.. Suami udh urus ini itu, pdhl sy ny blm siap lagian kan di aplikasi bru 37 week.. Sy hrus gmn ni bun .... ? Mohon saran dan tanggapan ny dong..

1 Tanggapan

Pernah baca artikel sebaiknya secar usia kandungan 39 minggu sih bagusnya. Prematur itu kurang dari 37 minggu. Kalo secar 37 minggu kayaknya kok mepet banget ya