posisi janin

Bund,, kmrin kn q usg kta dokternya posisi kepala udah di bawah... Uk 28week, apa ada kemungkinan masih bisa muter lagi naik keatas,, kmrin q lupa nanya ke dokternya?

14 Tanggapan

Selama kepala bayi belum masuk panggul masih ada kemungkinan untuk muter bun. Tapi biasanya kalo sudah 36w ke atas, biasanya kepala dah dibawah dan susah muter karena ruang sudah sempit

Srring" sujud atau senam hamik di rumh saya alhamdulillah mash bertahan dari 25 samle 30 si dd msh di bawah karena sering shlt dan senam hamil

Saya dari 24w udah dibawah. Skrg 31w tetep dibawah bun. Rutinin aja sujudnya bentar bentar tapi sering setiap bangun tidur

Masih. Bayi akan berhenti muter di usia kehamilan 35 pekan. Saya baca artikel bu

Kmrn kata dr obgyn ku klo dh umur sgtu biasanya udah g muter lg sih bun

Klo aku 26 w kpala ny udh d bawah kata bidan nya si itu normal

Selama kepala bayi blum masuk panggul masi bisa muter lagi

memangnya kenpa ya bun? bukannya bagus ya kepala udh di bwah?

5y ago

aku aja kemarin sungsang bun di usg trkhr uk 26 week 5day ktanya msh bsa muter kecuali udh masuk panggul tpi disuruh sering sujud

Msh bisa muter lgi bun slama baby blm masuk panggul

Biasanya masih muter.tp tgantung babynya jg