40 weeks

bund kmrin khan sya hbis suntik tt pas kndungan 39 mnggu 3 hri..nah skrng mlh sakit gigi hebat..mmang gigi sya berlubang..biasanya klo gx hmil hnya mnjur klo diksh obat kataflam..nah ini sya bingung mau ksih obat apa..ada yg punya solusi gx bund..soalnya skit bgt??

1 Tanggapan

cek ke dokter gigi bun. setau saya, suntik tt ga ngaruh ke sakit gigi. biasanya nyeri pasca penyuntikan itu ada di daerah sekitar penyuntikan, atau efek lainnya demam

5y ago

iya sih bund..tp rasanya klo wira wiri priksa itu jd kya gmna gtu bund..dr smlam smpai skrng gak bsa tdur sya bund..sdh sya beri obat paracetamol juga ttp ajh