??

bund,,klw lg hamil muda emang gk bisa yaaa minum air kelapa muda n susu beruang..? soalx sy rasa2 mabuk n mata taputar sehabis makan KELOR...?

1 Tanggapan

Air kelapa muda gapapa ko bun saya dari hamil muda sampe mau lahiran hampir tiap hari minum air kelapa muda

5y ago

.soalx paman melarang katax jgn dlu kpw masih muda, akhirx was2 deh, susu beruang sj d larang tp baca petunjuk gk ada peringatan larangan untk bumil jd kemungkinan gk apa2 katax