makan peuyeum

Bund klu ibu hamil boleh ga makan peuyeum.?

16 Tanggapan

klo tape nya pesat ga bermadu, rasanya manis dn pulen makan aja gpp tp dikit aja biar ga penasaran... kmren ibu saya bikin enak nngt.krena ngiler sm baunya saya. akan sdikit alhmdllah gpp... yg pnting tapenya ga asam dn bermadu

Setau saya ibu hamil tidak disarankan makan yg bersifat fermentasi, mentah, mengandung alkohol, mengandung pewarna/penyedap/atau dibakar (ini nasehat dari dokter kandungan saya dulu waktu saya hamil).

5y ago

Sama2 bun..

Jangann d makan bunn,, peuyem gakk baikk buatt janin karnaa panass nantii d perutnya kasiannn yaa allahh..

Jgn peuyeum dulu bun, panas soalnya orang tua & mertua saya jg melarang saya untuk makan peuyeum

Tape saya dilarang bgt sama ibu saya. Kalo saya si mending ikutin aja deh drpada beneran kenapa2 bayinya.

saya selama hamil sampe skg hamil tua masih nahan makan tape bunda 😊

aku makan pas udah trimester 3 kalo awal-awal hamil gak berani

Setau saya Bumil gak boleh makan yg bergas gitu bund

Jangan bun,karna peyem mngandung gas kya alkohol

Wah peuyeum saja ku tak tahu🥰

5y ago

klo udh ada kata "Eu" itu bahasa sunda bund..