tali pusat

Bund,, klo tali pusat bayi biasanya puput nya sampe brp hri ya

61 Tanggapan

anakku 3 hari kmrn dh puput bun...tp beda" bun setiap anak gak sama,yg penting jga kebersihannya dn jgn kena air pipisnya bun

Ada yang 1minggu/kurang dari itu,ada yang lebih dari 2 Minggu,, Yang penting jaga kebersihan & selalu ganti kasa.a saja Bun,

Beda2 tp perkiraan dokter 5-13 hari.. Anakku. 8hari... Kl bisa jgn 3hari jatohnya prematur kata dokter

setiap baby beda2 paling cepat 2hari paling lama bisa sampe 2minggu

Tergantung dari debay Bun...kalau anakku laki 3 hari sudah puput

Tergantung bund. Biasanya hitungan waktu seminggu sudah puput

Beda beda bun. Anak pertama ku 4 hari, anak kedua 8hari

beda" bun.. anak sy pas 7hr.. kalau tmn sy anakny 5hr

Ada yg 1minggu puput ada yg lbih dr seminggu bun

Anak ku lahir senin jumat udh puput sndri bun.