cek di bidan

bund klo cek dibidan kn kdng perutnya di teken teken gt ? kok jadi tkt ya bhya gk sh ? trus klo perutnya ud keras apa masih ditekan tekan juga ? usia kehailan 16w kadang , perut sya pegang sendiri aja keras diteken aja rsanya kyk keras bgt apa klo dbidan jg nekennya smpk nimbul gt ya bund ?

73 Tanggapan

Bidan kan lbh tau amannya kek gmna kecuali selain bidan dan tnga medis ybs bahaya

gpp bund , itu buat cek posisi kepala bayi nya bidannya uda tau kok cara amannya

Engga pp bun kmrn aku juga hbs priksa kok digtu kn juga liat posisi byi nya

Setidaknya bidan lebih berpengalaman jadi tau harus gimana

Bidan kayak gitu kan pake ilmu bunn hehe insyaallah aman kok tenang ajaa

lah bidan juga sekolah kalo bun😂 ke obgyn aja bun kalo worry😊

Emg gitu bun, buat tu kondisi babynya, letaknya.. Gpp aman kq..

Gpp emng kayk gt kl dibidan ngraba janinnya krn gaada usg..

Bidan kan udh pengalMan n lebih tau dr qt tentang kehamilan

Iya kl dr bidan puskesmas itu sampe ngilu bgt sakit...