cek di bidan

bund klo cek dibidan kn kdng perutnya di teken teken gt ? kok jadi tkt ya bhya gk sh ? trus klo perutnya ud keras apa masih ditekan tekan juga ? usia kehailan 16w kadang , perut sya pegang sendiri aja keras diteken aja rsanya kyk keras bgt apa klo dbidan jg nekennya smpk nimbul gt ya bund ?

73 Tanggapan

Bidan menekan perut ga asal-asalan bun, asal bidan yg terpercaya sama yg udah pengalaman.. .insyaAllah semua akan baik2 saja,

Klu bunda worry kontrol ke dokter Spog aja selma ini sya kontrol perut gk pernh di teken2, saya blm prh ke bidan si bun

Bidan itu sekolahan tinggi ga akan mungkin neken sembarangan pasti ada teknik dan emang gitu prosedurnya

In shaa Allah aman bun, kan bidan lebih tau tekanan yg gimana2nya buat perut kita yang aman dan buat pengecekan juga..

Emang gtu kalo bidan mah, aku males kalo priksa bidan soale perute suka sakit terus mual2 abis diraba sama bidann..

di teken itu bidannya ngecek ukuran perut bun sesuai ga sama usia janinnya,klo sampe sakit protes aja ama bidannya

T4ku periksa juga gitu bidan x ditekan2 Tp kan nekan x gak sembarangan .. mereka sdh ahli. Jadi gak perlu takut.

Hhe..bidan insya Allah tau kok bun tekniknya..ngga sembarang neken.. Ga usah khawatir bun. Insya Allah aman

Aman ko bun waktu uk 7 bulan periksa jg gt lg nyari tau posisi bayinya dmn, da kata bidannya bagus udah dibawah

Emng kyk gitu, nnti perit gede diteken lagi mastiin posisi baby. Kepala udh kebawah blom, masuk panggul blom..