bayi 2bulan

Bund klo baby sering buang gas dan kya org dewasa bunyinya. Wajar gak ya

36 Tanggapan

Bahahahaaa sama bun anakku juga bgtu dr lahir ampe skrg umur 3bln sering kentut kenceng bgt kdg suka kaget sendiri dan ketawa sendiri, wajar bun

Bunda mending baby nya udh 2bulan , lha baby aku baru 20hari kentutnya juga gitu,ampe suka ketawa sendiri dengernya😂😂

Wajar bund.. Malahn org rumah pd ketawa kalau baby kentut. Waktu masih di RS aja perawat ketawa dikentutin si dd😂😂

Wajar lah bun... kadang aq bisa ketawa sendiri karena denger kentut si dedek... 😅😅😅😅

Anak saya juga dari umur 1 minggu sampe sekarang umur 3bulan rajin banget kentutnya 😂😂

Wajar bun, tapi bisa d bantu dengan gerakan mengayuh sepeda pada si bayi.

Hahaha bayi sama orang dewasa kalo kentut sama dan wajar kok bund

Wajar bund.anak aku kdg sampe kaget sendiri dengar kentutx😁

Sama bun, babyku juga sering banget banget kentut 😂

sama bun ,, anakku juga gitu hahahaha lucuuu yyaaa