kehamilan

Bund kira2 supaya tensi darah kita semakin naik makan/minum apah yah, soalnya darah aku semenjak cek kehamilan makin turun terus :( ?

13 Tanggapan

mnm tablet tambah darah,mkan tulang sapi jg cpt bkin naik kok bunda,darah rendah pas hamil wajar kok bun,kan kita berbagi dg debay nya.yg pntng rutin mnm tablet tmbh darah dan mkan2an yg nmbh darah. insya allah,aman

Bunda berapa tensi darahnya? Sebelum hamil tensi 120/80 normal semenjak hamil turun jadi 100/70 tp kata dokter itu masih normal, kecuali udah 90/60 udah darah rendah bun

Buah bit bun, aku jg td konsultasi sama dokter klo darahnya rendah dsaranin mnm jus buah itu, sama klo konsultasi ke dokter/bidan mnta obat penambah drah.

tensinya brp? ada keluhan tidak, lemes, pusing? dokter nya blg apa? biasanya kl g ada keluhan, gpp. krn kl tinggi jg g bagus.

Saya dr trimester ke 1 sampe ke 2 skrg tensi 90/60 bunn . Jaraang normaal ,suka lemes ,pusing bgtt huhu

Dikatakan rendah berapa bun? Klo tinggi2 juga bahaya lo bun malah

5y ago

Rajin makan buah buahan kalo sayur bayem bagus bun ada kandungan zat besinya tp jgn di konsumsi lebih 4 jam setelah d masak, dan makannya yg banyak bun jgn sampe telat jugaa,, tp wajar bun lg hamil darah rendah mah tp pasti menanggu aktivitas ta bunda

Biasanya kan dikasih obat tambah darah bun

tablet penambah darah nya jgn lupa bun,

Bayam merah, buah bit, telur rebus

Obat dr dokter ad tmbah darah