pengen tau JK

Bund kira2 kalo 16w udah keliatan JK nya belom,

11 Tanggapan

Saya UK 13 weeks USG 4D udh nampak. Kmren baru USG lg UK 19 weeks,. Makin jelas jk nya. Mungkin karena laki² mudah ketahuan. Udh nampak titid nya.

5y ago

Beda² sih Bun,. Saya 3 x USG di tempat berbeda. Karena suami saya banyak kenalan dokter jadi saya cobain semua😂😂 Tapi yg pasti kalo gak akhir/awal tahun. Hasil USG terakhir saya hpl nya sama dengan hpl di aplikasi ini. Dihitung dari hpht nya.

Tiap orang beda2 bun. Tp waktu aku 16minggu udah jelas. Usg 4d yg lebih keliatan jelas bun

5y ago

Laki2

Sudah bun, aku usg saat kandungan usia 16w4d, dan langsung tau dokternya bilang cowo

5y ago

Oh iyaaa bund

Udh. Trgntung dedex bund klo gk nutupin insha allah klhtn jls kok

5y ago

Iyaa ya bund trgntung posisi dd nyaa,

Usia kandungan 18 weeks keatas Bun... Baru kelihatan

Sudah jelas kalau pake yg 4D bun kmaren saya 17wk pake 2D

5y ago

Kalo usg 4d brpa ya biaya nya soalnya aku kmren pas 11w usg yg 2d + obat 1 mcem cuma 7kpsul, abis 330rbu,

Ak udah bun.. Pas usg debay ny lagi ngangkang

5y ago

16w bun..

Dd nya disblah kanan terus ya bund

nanti aja nunggu 20week lebih

5y ago

klo ngumpet brrti ddnya malu2

Nnti aj 25w k ats😁