Ingin tahu jk bayi

Bund mau tanya kira2 18 week udah keliatan jk nya belum ya kalo di usg, soalnya penasaran bgt pengen tau jk nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Ubah mindsetnya kalo usg bukan untuk lihat jk nya aja, jk mah bonus kalo anaknya mau liatin yaa keliatan apa jknya, kalo anaknya gk mau liatin yaa gak akan ketawan. Pikirin kalo usg untuk lihat perkembangan janinnya, tumbuh sesuai umur kehamilan atau nggak, ada yg abnormal atau nggak. Kalo ada yg kurang siapa tau masih bisa dikejar kan kekurangannya sebelum terlambat.

Dari 16week sudah bisa keliatan perkiraan JK nya mom, selama posisi dedeknya ga nutupin