Hasil USG 4D

Bund kira2 kalau udah kelihatan JK gini.. monas maksudnya..pas USG usia janinku 26w 3d.. pas lahir beneran cowok gak ya..

Hasil USG 4D
16 Tanggapan

Sejatinya jenis kelamin baby itu sudah ditentukan saat sel telur dan sperma bertemu dan menjadi satu(zigot) saat itulah kromosom2 yg membentuk jenis kelamin sudah ada, kalo pas diusg hasilnya cow semisal trs pas lahiran cewek itu dikarenakan masih samar waktu usg untuk mendeteksi jk baby krna baby masih aktif sana sini, jdi gk bisa jk baby berubah2 wong didlm organ tubuhnya sudah terbentu sperma jika cow dan sel telur jika cew

Kalau sudah terlihat jelas seperti itu sudah bs dipastikan cowo bun. Sama kayak sy kmrn ketahuan monas nya di usia 4.5 bulan dan lahirnya beneran cowo.

5y ago

Hemzz..bunda jg usg yg 4D ya..

Kl udh jelas gtu, lahirnya bnrn cowo bun. Kl perempuan bru bisa tbtb jd cowo. Krn mngkin pas usg di blg cewe monasnya ngumpet gk kelihatan

5y ago

Iya bund. Harapan selalu ada. Tapi saya tetap bersyukur atas karunia NYA.

Kalau kata dokter saya kalau Monas nya terlihat jelas banget itu kemukinan ga akan meleset ..tapi ntah Wallahu alam

5y ago

Iya bund. Tetap bersyukur atas rezeki Nya

klau usg cwe bisa rubah cwo bun.tp klau dh usg hasilnya cwo gk basa berubah lagi bun.itu pun menurut medis yah

5y ago

Yups betul bund... aku udah pernah baca juga

100% cowo bun krn kelihatan penisnya, bukan bayang2 penis doang hihi selamat bun

5y ago

Iya bund... makasih

Cowok bund...kaya baby Qu dulu juga uda keliatan monas kecilnya 🤣🤣🤣

5y ago

Hhe iya bund.. monas jelas bgt

Biasanya kl udh cowok dan kelihatan penisnya ga akan berubah bun

5y ago

Hhee.. iya bund. Penting sehat, normal lahir batin bund.

Saya usg 2d katanya dokternya cowok,alhamdulilah cowok beneran

5y ago

Iya bun,awalnya usg mau liat kesehatan dedek sama posisi plasenta,alhamdulilah jk dedek udah kelihatan

Ya pasti cowok bun udh jelas bgt itu ada monasnya kelihatan