Merah di wajah

Bund, kenapa ya baby ku wajahnya merah merah gini??

Merah di wajah
45 Tanggapan

Kayak gigitan nyamuk bun Tpi kok bnyk begitu yahh Coba periksakan ke dokter bun

Kyk di gigit nyamuk ya bun, klo tidak cb di periksain aja, kali aja punya alergi

Itu mungkin dia bisa dari alergi susunya bun. Mungkin dia alergi sufor

Emang gak ditutupin kelambu bun, ampe bayak banget gigitan nyamuk ya

Itu mah di gigit nyamuk ,klo mau tdr pakein minyak telon bun

Itu kaya gigitan Nyamuk bun.. Dirumah banyak nyamuk ngga??

Dirumah bunda bayak nyamuk gak bu.kayanya gigitan nyamuk soalnya

5y ago

Iya bund, dikasih apa ya biar cpt hilang merahnya

Antara alergi sama digigit nyamuk bun

Kaya digigit nyamuk itu mah bunda..

Itu kya bekas gigitan nyamuk bun...