baby

bund kenapa ya anak umur 4bln kok jarng bgt BAB hampir 1 mingguan lah bund, apa itu normal apa gimna ya bund? kasih solusi dong bund soalnya anak prtma jdinya takut bund

2 Tanggapan

kalau anak ASI masih normal bun, sampe 14 hari maksimal. kalo babynya dah dibantu sufor, kemungkinan ga cocok sufornya, jadi harus ganti...

5y ago

ow babynya makan pepaya bund? emngnya boleh bund ya?

klo fesesnya masih lembek normal bun tapi klo teksturnya keras khawatir dedenya sembelit

5y ago

iya bun teksturnya kasar sembelit bun, pdhl dia udh mkan pisang tpi kok sama aja ya bund?