tersinggung

bund, kenapa ya akhir2 ini saya mudah sekali tersinggung dan nangis . pdhl pak suami gak ngapa2in gak ngelakuin kesalahan terus saya juga akhir2 ini oengen disayang2 terus ... ada yg pernah ngerasain gak??

14 Tanggapan

kamu sedang hamil atau tidak bun? kalo iya bisa karna bawaan bayinya. Kalo tidak, mungkin bunda sedang ingin pembaharuan dlm hubungan sm suami secara tidak langsung. dan karna tidak bisa mengungkapkan jd bawaannya marah2 atau sedih. Coba komunikasikan dgn baik sm suami,kasitau apa yg kamu rasakan. kalo mmg ga bs secara langsung,coba dgn wa/message/surat.

Halo, Bunda. Bunda lagi hamil kah? Kalau lagi hamil memang wajar kok. Coba perbanyak aja kegiatan yang Bunda suka supaya mood Bunda bagus heheh Semangatt, Bunda! ^^

apakah bunda sedang hamil? kalau iya itu bawaan hormon bun, atau kalau blm hamil, memang lagi pms. jadi lebih sensitif

Lagi hamil ato pms nggak bunda, aku kalo lg pms juga rasanya kayak naik roller coaster mo marah2 tp minta disayang

gak tau bun ini lg hamil atau enggak hehe😂 soalnya gak ada haid, cuman keluar lendir berwarna coklat dlm 1minggu ini

5y ago

di tespek aja. mungkin itu perubahan hormon. aku aja gitu pas belum tau hamil bawaan nya sensitif, emosi mulu,liat suami pengen nya marah2 aja, selama sebulan begitu, eh pas sadar belum haid lgsg deh tespek dan ternyata (+) jd itu perubahan hormon alisan bawaan orok 😂

klo lg hamil emang gt bun, pengaruh hormon yg bekerja ditubuh bunda lbh banyak dr biasanya..

sabar bun, coba komunikasi kan dengan suami. atau ajak rekreasi/cari hiburan bareng

saya gk tau hamil atau enggak bund soalnya blm ada haid bulan ini😭😭

Saya sekarang sedang hamil dan merasakan itu

Biasa'x klo lgi hamil emg lbih sensitif bun.