sakit kepala

bund kenalin nama saya limah usia kehamilan saya 14 mnggu sudah 2mnggu ni saya sering bgt sakit kpala bisa dihitung 2hari sekali apa ada yg seperti saya ..tolong dibantu jwab y

2 Tanggapan

Saya hamil UK 15W.itu mah hal biasa.ditidurin az...saya sering banget tiduran di Musholla kantor ato di sofa kantor..y harap maklum lah, namanya ibu hamil...yg laen sih cuek2 az g ada komentar Klo saya lagi rebahan