usg

Bund kemarin saya usg usia kehamilan 25w3hari,, kata Dr Sp.og nya babynya cwo emang masih bisa berubah?? Tapi mau cwe cwo gpp yang penting sehat n sempurna aamiin ?

usg
21 Tanggapan

Kmren aku usg pas 24wk bun, hasilnya cewe tapi kta dr obgyn nya kalo mau mantep dilihat pas 7 bulan sekutar 29mngg, kadang ada kelamin cowo yang telurnya belum turun jdi mirip kelamin cewek

Kalo aku kmrin di usg cewek bun, dedeknya kakinya naik, trus diliat tengahnya itu keliatan 2 bibir tengah berlubang, tp masih rada ragu siapa tau monasnya belum keliatan ☹

Aku juga 25 week, ush 3d katanya cwok,, itu gambar kanan atas udah keliatan bngt mancung nya,, tapi pasti nya gak tau jugaa,, 3d kan hitam putih ,kurang jelas gitu..

Sbenrnya sih bukan berubah ya bun, tp dokter slah prediksi klo jenis kelamin berubah itu gk mgkin, allah udh sempurnakan bayi di usia kandungan 5bulan

Bukan berubah bun, kelamin mah udah terbentuk dr sejak pembuahan. Yg ada salah lihat oleh dokter. Tp itu keliatan monasnya koq, kayaknya emang laki sih

Kalo udh keliatan alat kelaminnya berarti fix itu cowok kalo anaknya msh malu2 buat diliatin sm ortu dan dokternya antara cowok dan cewek.

Ini aku pas UK 22week kata dokter cwo, dan terakhir USG kemarin pas UK 25week tetep dokter bilang cowo 😂😂

Saya hari ini usg bun,jk nya blm kelihatan,dokter sudah bilang cwe usia kehamilan 6 bulan 5 hari bun,

Kk ku dulu usg 3x ktny cwek Pas lahir cowok,ga tau nya titit ny kecil bun😂

Biasanya kalau cowok udah gak bisa berubah lagi bun, tapi kalau cewek setau aku masih bisa