sungsang

Bund,,kehamilan umur 5 bulan keadaan bayi sungsang apa masih bisa untuk d berenin posisi bayinya .. Ada yg nyaranin untuk pijat biar bsa d ubah posisinya .. Mnrt bunda gmna ??

44 Tanggapan

Aq 7bln bayi nyungsang bun, sama dokter disuruh nungging pg sore 10menit...

5y ago

Aq blm cek lg sich bun, soalnya jdwal usg msh bln dpn lg...

Ciri2 sungsang itu gimanaaya bun? Bisa dirasain aja atau hrs usg yh??

5y ago

Oalah gt bund..mksih infonya bund :)

Plis jangan dipijat bahaya beneran Mending sering" sujud aja

Banyakin jongkok bun, trus malam sblm tdur nungging dlu 10-15 mnit

5y ago

Mkasi infonya bund ..

Bisa bun.. saya tau dr bidan, katanya kudu sering2 sujud

Bisa, tapi jangan pijat, perbanyak sujud, atau ngepel

aduuuh baru 5bulaan bayi masih muter2 bun.jgn urut2

Masih bund.. 5 bulan itu dia masih muter2... hehe

Masih bisa rubah posisi bun,banyakin sujud aja

Saya yg 32w aja masih muter-muter Bun janinnya.

5y ago

Sama bun😁