sungsang

Bund,,kehamilan umur 5 bulan keadaan bayi sungsang apa masih bisa untuk d berenin posisi bayinya .. Ada yg nyaranin untuk pijat biar bsa d ubah posisinya .. Mnrt bunda gmna ??

44 Tanggapan

Kemarin aku usg di 26w ajja anakku malah nungging, kata bidan gpp umur segitu masih nyari posisi senyamannya dia. Masih berubah²

Bisa bun masih bisa muter kok banyak2 googling pose tpga merubah posisi bayi ya bun in shaa allah bermanfaat

5bulan mmg posisi kepala di atas bund.. pijetpun ga jaminan , malah beresiko klo dri tanya2 saya ke dokter

5y ago

Iya bund mkasi infonya ..

Masih bisa bun, dipakek jalan" sama sujud. Kalau bisa dipakai ngepel manual juga bun.

Masih bisa berubah bun bisa banyakin sujud yoga untuk merubah posisi sungsang.

Buat senam hamil bun.. Di youtube banyak gerakannya buat persiapan persalinan

Masih bisa bun.. Aku 35w juga bisa... Jalan pagi 20-30menit bunda.. Semangat bundaaa

Masih bisa bun sering sering posisi sujud aja bun insyaallah babynya muter

insyaAllah masih bisa bun afirmasi positif ke dedenya buat ngubah posisi

Usia segitu masih bisa muter bun sering sujud ajh bun ga usah d pijat